网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2008/1/4 11:08:47  分享到:
0

   关键词:  

【手记】当你选择了与众不同

他已经和别的女人有过关系,你是处女;他之前结过婚,还有孩子,还有一大堆因此而来的社会关系,你没有。

他比你大十几二十岁,你没经历的他都经历过,他的沧桑成为你心中的消极因素。

当你选择了与众不同婚恋之路,你只有坚持着走下去,不断祝福并祈祷,希望这不是一时的热情,要想到也许有一天,你会受不了,你会大喊,这日子怎么过下去?

当你选择了与众不同的婚恋,就不要指望一切会自然平坦。就不要指望你的爱人会为你的出现而改变,更不要奢望你们的爱情会让他过去经历的那些人那些事都烟消云散。你只是个普通的女子,不是魔法小公主。不要对婚姻生活存在一丝天真的等待。

你也不必委屈自己,一再忍受,指望他会来体谅你心疼你,为你考虑着想。你必须把你的想法说出来,趁着你还心平气和的时候。你必须把你的需要说出来,趁着你还冷静他还能一一满足的时候。

这是一般正常婚恋里都有的。不要因为你选择了与众不同的道路就忘记了这些。其实就是这么简单,做好了最普通的,就能还原一些最本真的东西。那么,你们的独特的光彩才不会蒙上灰尘。

  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 一边约束老公一边放纵自己
  • 被丈夫抛弃异国遭遇有情人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!