网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2008/1/4 11:08:47  分享到:
0

   关键词:  

前妻骚扰婚姻濒临破裂

可有些事情,并不是我咬牙就能过去的,比如这次我们的争吵,是因为他的前妻不断打电话过来,说她知道错了,愿意改。如果他答应复婚,她愿意给他五十万……他的前妻当然知道他的手机号,为什么打到家里来?分明是在挑衅。

那天,我终于愤怒地说,李子函,你和你从前的老婆说一说,让她不要再打电话来了。李子函说,那怎么可能呢,她是孩子的母亲,她关心一下她儿子不可以吗?关心孩子之余,发发牢骚不可以吗?

然后,我们就吵了起来……

吵得多了,我也觉得很累了。我们之间有没有缓和的余地呢?以后我们究竟有没有和好如初的可能呢?

  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 一边约束老公一边放纵自己
  • 被丈夫抛弃异国遭遇有情人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!