网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2008/1/4 11:08:47  分享到:
0

   关键词:  

阴影从结婚前开始笼罩

我当然知道李子函离过婚,还知道他有一个儿子,不过我觉得这些都不是什么问题。我们是两个成年人,会对自己的选择负责任。

阴影,其实是从结婚准备期就开始了。一次,我依在李子函的怀里说,我们什么时候去订酒席呢?李子函说,我们不办酒。“我们这里的风俗,二婚都不办酒。悄悄地结了,或者出去旅行。结婚反正是两个人的事情……”

我的心往下一沉,但还是答应了。到后来,他说不买新家具,不换新家电,我都答应了,惟一他满足我的,是结婚戒指。并不是他没有钱,而是他不想专门为我再换一套新的。他说,家里有,还是新的,为什么就不能用呢?你要换,只能说明,你对我的过去很介意。我还能说什么?路是我自己选择的。

  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 一边约束老公一边放纵自己
  • 被丈夫抛弃异国遭遇有情人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!