网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2008/1/4 11:08:47  分享到:
0

   关键词:  

我说我一个穷学生什么都不懂有什么好聊的,他说他开车来接我,20分钟以后到。

也不知道他从哪里搞到的我的电话号码。他那种不容质疑的口气,霸气而有男人味。

我和李子函出去吃了顿饭,又看了场电影,他对我说了一些甜言蜜语的话,我就被他深深吸引。

那时候我太幼稚,认识了两三个月之后,李子函让我毕业后嫁给他,他说我的才华加上他的能力,我们以后可以自己做工作室,那时候,财源不断,挡都挡不住。我说,原来,你是来找生意伙伴的啊。他说当然是找老婆。

然而,别人都不看好我们。当我和李子函出双入对的时候,朋友们就开始议论和反对。有的人说我是看上他的钱,有的说我是因为不得已已经成了他的人,我不理会这些人,我对他们说,你们真是俗气啊,我是冲着爱情。

  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 一边约束老公一边放纵自己
  • 被丈夫抛弃异国遭遇有情人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!