网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2008/1/4 11:08:47  分享到:
0

   关键词:  

倾诉人/童瑶 女 27岁 设计师

她爱上了一个离婚的男子,大她十几岁,还有孩子。冲着爱情,她俩结婚了。她忍受了许多,他渐渐习惯她为这个选择作出的牺牲,也越发不在意她的感受。她渐渐后悔了,她说,选择他,是当初自己没看清楚……

冲着爱情嫁给离婚男人

前几天我和李子函吵了一架。我哭着说,我瞎了眼,当初真应该听妈妈的话,离开你这个混蛋……与所有的电影、电视剧、小说里类似的绝情场面一样,李子函摔门而去。我哭得更伤心了,在这个城市,我吵架了连个劝架的人都没有。我的娘家在山东。我要好的姐妹和朋友们都因为我嫁了一个比自己大15岁的男人离我越来越远。

当然,这一切,都是我自找的。大三那年,学校和企业一起搞一个服装设计比赛。我的作品得了一等奖。几天之后,我接到李子函的电话,他说他就是那家企业的副总,很欣赏我的设计水平,想约我出去聊聊。

  • 怎么样找男人才算靠谱
  • 她在洞房里跪着向丈夫哀求
  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 一边约束老公一边放纵自己
  • 被丈夫抛弃异国遭遇有情人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!