网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中青在线  2008/1/2 15:45:12  分享到:
0

   关键词:  

婚介所,“交友”更离谱

Mr.Right一直不出现,母亲心急之下居然瞒着我去婚介所帮我登了记。想到自己连个恋爱都没谈过,居然要到那种地方去,我就觉得挺委屈的。但是,母亲说她已经交了钱了,一定让我去试试。拗不过她,我只好硬着头皮去了。

婚介所真是个噩梦开始的地方。工作人员只把双方联系方式相互告知一下,就算牵线了,比见网友还不靠谱。很快我被通知去见一个“稳重的先生”,对方约在某地铁站附近见面。见了面才发现,这位“稳重的先生”原来快40岁了,稍有谢顶,小腹凸起,似乎比我还稍微矮一点,穿着沙滩裤和拖鞋。

坐下后,他开始解释,他的奔驰车去送修了,没车不方便,所以只好找近一点的地方跟我见面。可我想他应该知道我过来要将近一个半小时路程,折中一点选在人民广场也好啊。该先生讲了很多他成功的工作经历,当然其间我也说了话,无非重复回答了他好几遍类似我家住哪里,什么工作职务之类的问题,这些内容他早在见面之前就很清楚。到了吃饭时候他终于把自己的情况介绍完了,然后像突然想起什么似的说:“我要去修车厂拿我的奔驰,我们以后保持联系哦。”

  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 男人看乳房 女人看住房
  • 爱情一定要用上床来证明吗?
  • 他外表下隐藏着什么?
  • 一边约束老公一边放纵自己
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!