网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中青在线  2008/1/2 15:45:12  分享到:
0

   关键词:  

见面后,他的话题一直围绕我的家庭背景转。本来他以为我姐姐是表姐或者堂姐,当他知道是我亲姐姐后,话就变少了,人也没那么热情了。之后,就没再联系。后来知道对方觉得我不是独养女儿,怕可能会负担重;而且我家境也很普通,对他今后的发展没什么帮助等等。

其实姐姐早已成家,而且工作家庭都很好,负担重根本谈不上,再说今后照应父母的人还多……我不想为此辩解,毕竟人家有自己的想法是很正常的,可以理解。好在他也不是我喜欢的类型,所以并没什么失落感。

两次相亲无果,介绍人甚至开始质疑我是不是故意不配合,否则挺清纯可爱的女孩子,工作学历又都不差,怎么男孩子就是不追呢?中笑的是,第一个相亲认识的男孩子居然又找到介绍人,说是认识了不少女孩子,还是我最漂亮,想跟我重新联系交往。

他和我近一年没有联系,这个时候回头来找我,而且理由仅仅停留在“漂亮”上,让我无法接受。而且我的联系方式他都有,为什么要拐弯抹角?我拒绝了。

  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 男人看乳房 女人看住房
  • 爱情一定要用上床来证明吗?
  • 他外表下隐藏着什么?
  • 一边约束老公一边放纵自己
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!