网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中青在线  2008/1/2 15:45:12  分享到:
0

   关键词:  

相亲,对方太现实

我也知道自己到了可以理直气壮地找男朋友的年纪了,可是该找的时候,却还真不容易找到。

工作之后基本两点一线,很难有那种“一见钟情”或者“日久生情”的机会。刚开始没觉得怎么样,慢慢地也希望遇到问题有个人可以商量商量,上下班路上可以有人陪走一段。既然发掘不了已有的资源,那么,对于家里安排的相亲,我也就接受了。

本来我觉得相亲对我这种没机会认识男孩子、也不敢主动追男孩子的传统女孩子来说也许是好事。可是,我发现事实和我想的并不一样。介绍人似乎只看重“物质条件”,介绍给我的第一个男孩子,高中都没毕业。介绍人反复强调说他家里房子拆迁,有好多套房子的,男孩子要求高才找不到女朋友。其实,不管是我还是我家人都是重人品的人,只要人好,其他问题都是次要的。

我一直是抱着这个想法的,可真的坐到一起,却发现跟他没什么话好说。对方很热情地要了我的联系方式,第二天就往我手机上发了很多网上转发的段子。因为是工作日,忙于工作,我有几条消息没及时回复,好像还漏接一个电话,当天晚上他很生气地发了个消息表示不再联系了。

后来,家里又给我介绍了一个,介绍人是通过我姐姐认识他的,听说他在事业单位,正在读在职研究生,总之又是一个“条件”不错的。

  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 男人看乳房 女人看住房
  • 爱情一定要用上床来证明吗?
  • 他外表下隐藏着什么?
  • 一边约束老公一边放纵自己
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!