网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中青在线  2008/1/2 15:45:12  分享到:
0

   关键词:  

久而久之就变成一种习惯,我刚进大学,看到身边的女同学有男孩子陪着打球、散步,也只当是同学友谊,不会往爱情那方面去想,以为谈恋爱是工作以后才能考虑的事。就这么傻乎乎地读到了大三,这时我才回过神来,暗想那些男女同学大概就是恋爱关系吧。可遗憾的是,等我回过神的时候,身边自己觉得有感觉的男孩子都有女朋友了。

当然,也不记得有男孩子追过我,似乎男孩子很紧俏的,不需要他们追就有女孩子先追他们的。我只能带着遗憾毕业,一直到现在我都认为自己最大的遗憾是没有在最纯真的年纪遇上一个合适的人。后来遇到以前的同学,听说中学那会其实有不少男生暗恋我,我只有暗自苦笑——我这个“好学生”太听话了。

工作之后,我在徐家汇一家公司上班,离家比较远,一天不是忙于工作就是奔波于上下班的路上。和那些“张江男”一样,忙忙碌碌却又局限在一个小圈子里,除了以前那些朋友,我基本没有其他新的朋友。“扩大交友圈”真的是个做起来不如说起来那么容易的事。我不是那种很会玩的人,什么泡吧啦,时下流行的网友聚会啦,说实话我不大能接受。

有时间也就和自己的两个好朋友出来聚聚,后来,其中一个有了男朋友,原来随叫随到的“三人行”格局就此终结。现在我一直有点担心,等另一个好朋友也有男朋友了,我要怎么办呢?再后来,我老是和同一个女朋友外出,双方父母都有意见了,说两个女孩子老是粘在一起干什么呢,到了这个年纪,怎么都不去找男朋友?

  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 男人看乳房 女人看住房
  • 爱情一定要用上床来证明吗?
  • 他外表下隐藏着什么?
  • 一边约束老公一边放纵自己
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!