网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中青在线  2008/1/2 15:45:12  分享到:
0

   关键词:  

倾诉女主角:橙橙(化名),23岁,经理助理

上周日(11月11日)是所谓的“光棍节”,在这个节日到来的前夕,橙橙来到了报社,希望谈谈自己的单身生活。虽然女孩子对这个问题不像男孩子那样“好讲”,但是,尴尬的现状却让橙橙不得不放下身段。“愁嫁女”,尽管她非常不情愿接受这个称呼,但现实让她担忧,那或许就是自己的未来。

我未涉足“校园爱情”

从小,我就是那种“好学生”。可能因为家教严的关系,潜意识里我一直很自觉地规避着校园爱情,就算有一点点迹象,也会马上对自己说“只是同学关系,大家都是朋友,没什么的,不要想多了”。我怕想多了会影响学习,影响同学间的正常交往,更怕大人知道了会嘲笑自己“早恋”。

  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 男人看乳房 女人看住房
  • 爱情一定要用上床来证明吗?
  • 他外表下隐藏着什么?
  • 一边约束老公一边放纵自己
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!