网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/2 15:21:47  分享到:
0

   关键词:  

{丈夫的安慰}

在心理咨询师的提示下,丈夫没有着急马上提出过性生活,而是在生活上认真关怀,在精神上给予抚慰。白天与邓敏一起听轻音乐,欣赏婚前两个人的各种艺术与生活照片,到户外的公园散步,看各种鲜花、鸟,在湖里划船,看着湖里的野鸭子戏水,在花丛中漫步时,丈夫温存地说过性生活一定会温柔的,不会粗鲁,听了丈夫的话,邓敏幸福地投入丈夫的怀抱。晚上回到新房,她没有拒绝丈夫脱她的乳罩与裤衩,静静地等待着丈夫的“亲密”。

通过及时引导,邓敏再也没有出现过生理与心理反应。

心理警示

新婚女性应该大方、自然地面对与丈夫的肉体接触,要对自己充满信心,可以向医生咨询,也可以向有经验的人请教,不要把新婚之夜看的过于神秘,更不能有罪恶感、恐惧感。

  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 一边约束老公一边放纵自己
  • 被丈夫抛弃异国遭遇有情人
  • 我把处女膜给了已婚男
  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!