网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/2 15:21:47  分享到:
0

   关键词:  

{已婚女性的述说}

心理咨询师请来2位已婚女性,重点与邓敏交谈如何面对处女膜破裂的问题。

第一位已婚女性很轻松自然地说:“我是通过暗示法战胜了恐怖心理问题。我也是第一次与丈夫发生身体接触,走入新房前真的很害怕处女膜破裂流血的问题,担心死亡、担心大出血、担心丈夫动作粗鲁,我暗示自己新媳妇都要过这一关,姐妹们都没有事发生,我也会没有事发生。

当丈夫抱起我的时候,轻轻抚摸我的脸、乳房、外阴、大小阴唇,我兴奋到了极点,后来根本故不上害怕了,等丈夫的**插入我的**后,没有知觉的情况下,处女膜就破裂了,没有开始想象的疼痛,流的血也不多。感到以前的担心与恐惧真是多余的。”

第二位女性说:“我开始真的不想让丈夫的**插入,就是担心大出血。后来想到那么多的新娘子都没有怕,我也不是娇小姐,怕什么呀。再后来看到丈夫很体贴,很温柔,就没有了顾虑,还帮助笨拙的丈夫插入呢,只是轻微感到了一点疼痛,出的血也不多。”

听了两位已婚女性的述说,邓敏的心情轻松多了,她感到自己与其她新娘子一样,没有什么害怕的。

  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 一边约束老公一边放纵自己
  • 被丈夫抛弃异国遭遇有情人
  • 我把处女膜给了已婚男
  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!