网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/2 15:21:47  分享到:
0

   关键词:  

第一,消除紧张情绪,一切都应在自然的状态下发生。彼此相爱着的新婚夫妻,不但心灵联系在一起,肉体合为一体是正常的现象。如果没有真正的爱,就无法迎接初夜的来临。你与丈夫经过3年的恋爱,已经有了深厚的感情,就要大胆地融入丈夫的怀抱,不应该有厌恶、羞耻与恐惧的感觉。

第二,镇定自若,从容面对处女膜破裂的问题。新婚的初夜,当丈夫的**插入**时,通常情况下会发生处女膜破裂和出血,同时伴有短暂的疼痛。女方不要过分紧张,要帮助男方,使**对准处女膜孔,或经处女膜孔先插入一小部分**龟头,而后用力向下屏气,使处女膜呈钝性胀裂,即可减轻疼痛和出血。通常情况下,处女膜破裂的疼痛可以忍受,特别是在高度性兴奋的情况下,这种疼痛甚至尚未察觉,**就插入了**了。

为了减少妻子的疼痛,消除恐慌,丈夫应该温存一些,**前的调情不可少。通过接吻、抚摸女方的乳房、大腿内侧、**、大小阴唇,使女性达到足够的兴奋,分泌出很多的粘液,以促进外阴部充分光滑和湿润。再者,男方插入**时,动作要慢,抽动时切勿粗暴,用力要均匀。

第三,充分准备,积极面对。男方**插入后,破膜开始时,女方两脚向上屈曲分开,用手托住肘部,同时屏气,向下用力,会减轻疼痛。要准备好如下物品:一是避孕工具、润滑剂、镇痛软膏;二是卫生纸,以便事后之用;三是纱布,万一出血时,以此压住5分钟之后即可止血。

  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 一边约束老公一边放纵自己
  • 被丈夫抛弃异国遭遇有情人
  • 我把处女膜给了已婚男
  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!