网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/2 15:21:47  分享到:
0

   关键词:  

原来,她23岁开始工作,除现在的丈夫以外,没有接触过任何异性,第一次恋爱就成功了。恋爱期间,自尊、自重、自爱,先后6次拒绝丈夫提出的性要求,守身如玉,一直是处女身,准备在新婚之夜,把最美好的爱献给丈夫。一天,她整理图书,看到了一个悲惨的案例。

一位25岁的新娘子,与丈夫在新房里发生了令人可怕的一幕。第1次性生活中,丈夫的动作粗鲁,野劲十足,根本没有考虑新娘子的感受。腼腆的新娘子处女膜破裂后,出血很多,特别害怕,高度紧张,引发了心脏病,当时就没气了。送到医院后,经过尸体检查,是先天性心脏病发作,引起的死亡。

这件事对她的刺激很强烈,从此就不敢想新婚之夜的事了,一想到性生活,处女膜破裂出血,就恐慌的难受,好像心脏要从嗓子里跳出来。

心理咨询师认为,邓敏婚前看到了新婚之夜新娘子死亡的案例,给她的心理造成了严重的创伤,埋下了“恐惧”的种子,出现了严重的恐怖心理,需要科学地疏导与教育。

心理咨询师请来一位女性婚育保健专家,详细地给邓敏极其丈夫讲述了新娘子与新郎如何度过新婚之夜的三个关键问题。

  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 一边约束老公一边放纵自己
  • 被丈夫抛弃异国遭遇有情人
  • 我把处女膜给了已婚男
  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!