网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/2 15:21:47  分享到:
0

   关键词:  

旁白:

凡是度过初夜的女性,几乎有半数以上事后都会历述此事之不快,羞耻、厌恶、痛苦、不满……等等心理感受。因此,即将走入婚姻殿堂的女性,应该学一些新婚知识,做一些必要的心理准备,消除紧张情绪,避免“新婚之夜综合症”的发生。

局外思考:

夫妻双方的身体“亲密接触”是正常的事情,如果丈夫不亲热,断然拒绝她的合理性要求,自己会怎么想。

走出阴影

心理咨询师并没有追问邓敏,而是播放了一段轻音乐,并陪她欣赏她与丈夫的婚礼照片。轻松的环境中使邓敏感到了少有的释放,心情格外轻松。接着心理咨询师采用“暗示法”,使邓敏说出了内心深处的秘密。

  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 一边约束老公一边放纵自己
  • 被丈夫抛弃异国遭遇有情人
  • 我把处女膜给了已婚男
  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!