网站首页 > 网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2008/1/2 15:21:47  分享到:
0

   关键词:  

26岁的邓敏,是一家单位的图书资料管理员。不仅人长的漂亮,修长的身材,俏丽的面庞,流光四溢的明亮眼睛,品德也好,性格温顺,说话脸还发红呢,在单位是人见人爱的美人。经过3年的恋爱,终于决定在今年的“五、一”节办喜事。婚礼上,她穿着婚纱,与丈夫携手走向红地毯,幸福的微笑始终挂在脸上。

送走了亲朋好友后,她与丈夫刚刚进入新房里,丈夫刚刚脱去她的婚纱,正要脱下她的乳罩和裤衩,她的脸色就变了,一手拉着裤衩的松紧带,一手捂着乳罩,呼吸急促,满脸大汗,感到心脏要跳了出来,难受的无法形容。接着双腿一软,扑通一声跪在了地毯上,冲丈夫哀求着,说:“不要,不要欺负我……”

看着邓敏痛苦不堪的样子,丈夫吓呆了,以为自己犯了错误,赶快把她搀扶起来,放到床上。这下邓敏更严重了,浑身哆嗦,还发生了抽搐,嘴里不住地说:“不要靠近我,不要……”

看到邓敏这个样子,丈夫以为她病了,就连夜把她送进了医院。医生经过检查,认为没有病,是心理紧张造成了。他们从医院回到家刚一进新房,生理反应又出现了,而且显的更严重了。丈夫还准备开车送她去医院,邓敏哆嗦着说:“我一个人睡在新房,你不要进来就没有事了。”

通情达理的丈夫也不知道发生了什么,看着新房的门,抱着婚纱,委屈在客厅里的沙发上睡了。第2天,丈夫把一位经验丰富的女心理咨询师请进了家。

  • 美女口述:丑男竟然甩了我
  • 一边约束老公一边放纵自己
  • 被丈夫抛弃异国遭遇有情人
  • 我把处女膜给了已婚男
  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!