网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2007/12/29 10:55:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

奇怪的是,自从我和他分手以后,名义上关心我的人倒是多了起来,无论是在宿舍还是在班上,人们纷纷安慰我,说为了那种男生不值得,我似乎不再是那个高傲得不可一世的人了,关切的眼神越来越多。这更让我觉得自己是一个失败者,人们仿佛都在说“哦,她也会被甩啊!”我变得自卑极了,走到哪里都不自觉地低下头。我开始责怪是他把我弄得如此不堪,其实更是怪他离开我,把我置身在如此的绝境中。我想,如果他现在还在我身边,我就不会那么在乎外界的看法,也不会觉得内心的压力那么大,还可以再次自信起来。

我开始到他常去的地方,自己也不明白自己这是怎么了,就是要让他看到自己,怎么样也要让他心中有一丁点的波澜,又似乎是要负气地告诉他自己现在过得很好。我也不想这么刻意,可是无法控制。当时,我心中只有一个想法——让他再次回到自己身边。我告诉自己,我并不想报复他,他的确做了我无法原谅的事,可是我还没有愤怒到失去理智。我也不是爱他爱到无法失去的地步,他带给我的伤害远远超过带给我的甜蜜。然而我必须要他回到我身边,哪怕只是暂时的,哪怕我知道我们还是会分手,但我必须这么做,不然,我走不出这种困境,只有这个男人能把我拉出泥沼,让我的生活恢复到原来的样子。

于是就像那个女孩乘人之危一样,我借着一起调研的机会和他在一起,甚至学着化妆,不常穿的裙子也拿了出来,如果这样能使我们复合的话我愿意这样做。大家都说我变了,不再是冷冰冰的了,我开始对别的男生撒娇,为的就是引起他的注意,我开始在各种社交活动中展示自己的美丽,为的就是让他在意我的存在。结局也真的如我所愿,我们又在一起了。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!