网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2007/12/29 10:55:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

于是我去找他,我问他究竟为什么会离开我,他对我说,我并没有什么不好的地方,只是那个女生比我更适合做他的女友,他说和她在一起远远比和我在一起来得开心。他说这全都是他的错,还说他没有想到那么久我还想着他,他竟然叫我忘记他,我这么优秀的女孩以后肯定会得到真正的幸福的。他说的这一切无疑在告诉我,我是一个可笑的人,我不懂得怎么恋爱,我从来没有遭遇过这样的失败,这种挫败感让我痛苦。我更觉得自己是可耻的,为了一个不爱自己的男人而哀伤,这和那些把爱情放第一位的女生有什么区别?可是我无法不想他,无法不去想我们曾经的过往,我陷入了深潭,走不出这段爱情。

我不是没有理智的人,我希望平静地生活,也从来不认为离了男人就无法过下去,可是为什么现在,我会这么痛苦?是因为被甩的人是自己?被甩是意料之外的事情?还是说是因为一个无论相貌还是学业都比自己差的人被甩,心有不甘?

可是他为了那样的人放弃了我是他的错,我不应该连这点自信都没有。那就是因为自己对他还有感情?我想这是最合理的解释,确实至今我都觉得他是一个不错的人。可是不管他好还是坏,他这么对待我,我就更不应该对他还怀有感情。这些自问自答让我陷入混乱。不过我很清楚地知道,我还是无法接受我们分手的事实,无论我现在究竟爱不爱他。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!