网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2007/12/29 10:55:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

复合不是为了感情

和他分手以后,我想了很久,仍然不明白自己究竟哪里不好,我们没有吵过架,而我又对他无微不至,在他人的眼里更不是我配不上他。他竟然一句话都没有就直接甩了我。我不能够接受自己选择的第一份爱情结局是如此不堪。每一个夜晚,我都难以入眠,看着临床的女生出去约会,想着和他在一起的时光,原来失去一个人是这般寂寞无助,甚至连哭都显得无力。我的手机上仍贴着两个人照的大头贴,我怎么也不忍心撕去。

校园里,偶尔遇见他,他身边的新女友总是挽着他的胳膊冲他撒娇,而他也总是一副很受用的样子。我明白了,原来他要的是那样的感情。我觉得自己受到了欺骗,他压根就不是我想象中的那种男人,我气愤,然而,更不甘。我放不下他,看着他们两人的身影,我想自己也能这样做,甚至会比他身边的女子做得更好。如果他肯回到我的身边。向男生撒娇,做些他们认为可爱的事也是应该的,如果他真的喜欢这样……同宿舍的人对我说,我和他交往的时候那么迁就他,就算是分手,也应该由我提出。

然而现在他竟然为了一个不漂亮不体贴的女生放弃我,是他不懂得珍惜。她们的话让我思虑,也许这一切并不是我的错,我对这段感情产生怀疑,恐怕一切从开始就只是我的心甘情愿罢了,是我自己空建了对他对爱情的幻想,但现实本不是这样。或许现实是他一直在欺骗我,对我并没有什么感情。可是这种想法更加严重地打击了我的自信和自尊,我想也只有他才能给我一个让我不再猜测的答复。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!