网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2007/12/29 10:55:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

然而此后我再打电话去,却打不通了,他就像人间蒸发一样没了踪影。两个月后他才回来,而我得知他返校,也是过了三天以后的事情。他居然没想到我会去找他,我见到他的时候,他脸上写满惊讶,仿佛我这个人从未存在过一样。我在他身边看见了那个女生,她拐着他的胳膊,两个人有说有笑。那个女生显然是知道我和他的关系的,然而却自信地一笑,主动先离开。

这个时候我才明白自己完全被蒙在鼓里,他早已和她在一起了。我问他这是为什么,没想到他告诉我,那天在电话里已经婉转地说了,只是我没听懂而已,他说原本不想伤害我,可是现在,我已经看见了,事实就是这样,他问我想怎么办。我不懂他为什么还能问我这个问题,他自己已经做出了选择,哪有我选择的余地?我一言不发地离开了。

汤佳琳说到这里,沉默了很久,我知道,直到现在,对她来说这都是一个不小的打击。也许她不曾意识到这段感情从一开始就存在问题,至少说两个人对待彼此的态度存在很大差距。显而易见,他们的爱情是失衡的。我不能理解恋爱中的她为何抱持这样一种心态,也许她对他没有要求才使他对她没有了感情。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!