网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2007/12/29 10:20:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

活得沉重又欲罢不能

和初恋的地下情已经一年,我是专门在老公出差的时候和他暗往,通常都是去他家过夜,有时甚至带他到青岛或杭州等地制造度蜜月的恩爱,也为他做过一次人工流产。那次他陪我专程到另一个城市的医院,因为怕被熟人碰上,我老公的人际关系很广泛,真的很怕惹上麻烦。

他在门外守候,说听到我叫,心痛得要死,发誓要对我很好,照顾我,我事后也痛入心底,说:“你当初要是肯为我努力一点,我们现在便可以有个小宝宝了,都是你害的,你是个懦夫!”我知道我伤害了他,可他又何尝不是在伤害我?我们抱头痛哭了一个下午,黄昏回北京,抱着身心的痛再度扮演陌路人。

不妙的是,老公开始查我的行踪了,因为有人打了小报告,该是暗恋他的年轻女秘书。我也查她和老公,看他们是否清白。女人爱搞小动作,我也不是好惹的。最终我运用了权力和招数,令老公内疚地把她辞退了,他还觉得对不起我。

我心里极度难受,每次偷情,每次都负疚,也十分提心吊胆。对老公,我是千不该万不该,也不想被老公发现,一来怕承受不起将要面对的风暴,二来不想伤害他,毕竟他是个很好的男人,很爱我,为我做什么都愿意。我自责得要死!我就是搞不清,我和初恋的爱那么真挚纯粹,不应有罪啊,我和他的爱是命定的,这也是天意啊,难道有错吗?在道德和真爱的边缘徘徊,我活得沉重又欲罢不能,没了情人活不下去,没了老公又一事无成,多么失败的女人,不是吗?请你告诉我,我还有什么出路呢?

  • 我把处女膜给了已婚男
  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 相亲400次 次次被甩
  • 离过婚的我还是处女身
  • 失恋失贞我在性欲中沉沦
  • 旧情人搅黄了我的订婚宴
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!