网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2007/12/29 10:20:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

背叛了老公,却忠贞于爱情

婚后两年我和老公回北京,再遇见他。与其说是重遇,不如说是我忍不住到他家附近找他。他瘦了一圈,长了胡子,像成熟了的张学友,却比以前更打动我。是什么打动我我不清楚,大概也有点内疚,说到底是我嫌弃他,他虽然没有说什么,但我知道他一直在等我。

我问他为什么还不结婚,他说:“你知道我不是结婚的男人,所以你才不要我吧?我除了你,没有爱过其他人。”听着我的泪水忍不住爆发了,为什么他要这样对我?在我已努力把他忘记的时候。他问我快乐吗?我大声答:“我快乐到快死!”却扑到他怀里痛哭了一分钟。那个晚上,我和他在一起,我背叛了老公,却忠贞于爱情。

我很矛盾,难道老天要作弄我?为什么除了在爱和性上我和初恋可以共度最幸福的时光,偏偏在生活上无法配合呢?这是我生命中最大的遗憾。可我能做到的,只是重返他的心,偷偷地和他抓住毫无保证兼受诅咒的欢乐,却无法回到他身边。他无能力满足我,我也无法承担他。活在一起,从前和现在都是没有希望的沉重。

就这样,我开始了背着老公和初恋情人偷欢的日子。

  • 我把处女膜给了已婚男
  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 相亲400次 次次被甩
  • 离过婚的我还是处女身
  • 失恋失贞我在性欲中沉沦
  • 旧情人搅黄了我的订婚宴
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!