网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中青在线  2007/12/27 16:26:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

为了让丈夫高兴,我掩埋了所有痛苦,吞咽了所有寂寞。当初认识丈夫时,我的家庭条件非常好,而丈夫的家可以说是一贫如洗。但因为深爱着他,我不顾父母的良言相劝,最终同他私奔。父母盛怒之下,没有参加我们的婚礼,婚后也一直和我冷战

那时我和丈夫生活得很苦,但依然幸福。工作一段时间后,我和丈夫一同考上了研究生,但因为拿不出两个人的学费,我毅然放弃了自己读研的机会。为了给丈夫交学费,我还卖过血。孩子出生后,我们的生活依然很苦,我曾在工作之余砸过铁,用来给孩子交住院费。我有着很强的自尊,婚后从没向父母求助过。现在想想真是不听老人言,吃亏在眼前啊!

或许是日本的生活节奏太快,抑或是工作压力太大,丈夫每天都是早出晚归,渐渐地,他变得粗暴而不可理喻,他每天酗酒过后回家倒头便睡。我觉得自己仿佛是他圈养在家的“宠物”一样,他高兴了跟我说几句话,心情不畅便恶语相加。在没有亲人、没有朋友的异国他乡,我只能把寂寞和痛苦融入泪水中,我要忍耐,这毕竟是我自己的选择。

  • 旧情人搅黄了我的订婚宴
  • 我打湿了天使的翅膀
  • 好女人床上应该怎么“做”
  • 一夜风流我和她都睡错了人
  • 我“宠”出了一个坏男
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!