网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/27 15:34:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

我的初吻是14岁,14岁我还没有胖起来。是一个远方来的表哥,英俊而忧郁。我当时在镇上的中学住宿,下了最后一节课他就带我出去吃饭馆,晚上带我回家。我们班主任很不高兴我频繁请假,告诫我不要太早谈恋爱。我觉得这个老头真好笑,他是我表哥,是个亲戚啊!他牵着我的手走在冬夜的月色里,满野满坡都是白色的雾气,可能还结了霜。他说:“我吻你好吧。”我没说话,想大概这是大人喜欢一个小孩的表示吧。

他抱着我的头吸我的嘴的时候,用手指点了点我的下颚,我才知道伸出舌头去,结果弄了一嘴的烟气,辣辣的,其余的感觉就什么也没有。对了,我那时还没有口臭,但是已经学会了庸俗和使用心计。他对我说过一句“水晶眼镜最养目了”。我记在心里,过了几天对他说:“哎呀,我的眼睛最近老不好。”他没吭声。回去后,托一个老乡给我送来一双旅游鞋和沉沉的一包牛油糖。那双红色的旅游鞋在我们学校产生了轰动,甚至临校的女生都专门来看我这双了不起的鞋。

晚上在我们家黑洞洞的大炕上,他的一只手掠过我的乳尖,抚弄了一会儿,我紧张得不能呼吸,但没有阻止。后来他的手慢慢向下滑去时,我就坚定地死死揪住裤带,不让他。当时的我也还是不明白什么,但是却下意识地觉得不对,就象小时候那次那样。

没有书,没有电视,我们家是1989进城两年后年才买上的电视,也从来没有人给我指点迷津,我就象一张白纸被慢慢地浸染。在这个量变的过程中,我还见过他一次,穿着件漂亮的蓝色西装,神色大不似以前,对我连正眼都不看一下。我特意借来母亲的一件旧呢子西服,灰扑扑的,头发剪得象个鸡窝,我感觉自己又穷又丑。为了躲避他,我在厨房的门后藏了几个小时。那时我已经是个高中生了。

  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 相亲400次 次次被甩
  • 离过婚的我还是处女身
  • 失恋失贞我在性欲中沉沦
  • 旧情人搅黄了我的订婚宴
  • 我打湿了天使的翅膀
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!