网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/27 15:34:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

后来他有点发疯了,开始用语言来打击我。他说:“你知道吗?刚开始我对你的感觉并不好。我们俩第一次在小旅馆,你说你喜欢光着身子睡觉,我给你一脱衣服,它们就噼哩啪啦往下掉,而你的身体不是我想要的那种。我理想中的应该是:皮肤细腻,腰肢柔软。不过你的腰现在还柔软,老了就难说了。

你刚来的时候乳房很小,乳头又很大,很黑,所以我问你是不是生过孩子。我并不喜欢跟你躺在一起,摸起来都没有感觉,象个橡皮人,但一动又象个荡妇。我跟你在一起只是想诱惑你,利用你一下看我能不能征服你。我昨天看了一本书,知道你保持着解剖学上的处女。因为精神上你已不是处女,生理上你也体验过高潮了。”对了,为什么我还是个处女。

我好象总是在拒绝,我也不清楚是为什么。丹麦的女孩14岁就可以有性生活,我都24了,为什么我不能有。在我还是个很小的女孩子的时候发生过一件难以启齿的事情,我的童贞差点被一个男人拿去。不仅因为我当时实在太小了,还是个经常光着小脊梁在街上乱跑的痴丫头,这个男人的身份更使我处在一种非常耻辱的境地。

第二次是我已经上小学5年级了,因为父亲带母亲进城看病,哥哥在外村的联中住宿,他被叫来给我作伴。记得那是个春天的晚上,半夜我突然醒了:一条温热的大肉棍正紧紧地贴在我的屁股上!我伸手摸自己的裤子,却发现早已被不知什么时候褪到了膝盖下面。我惊恐万分,不过身后的他睡得正香,还打着重重的呼噜。这件事我对谁都没说起过。那个人是我的姥爷,已经去世很多年了。

  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 相亲400次 次次被甩
  • 离过婚的我还是处女身
  • 失恋失贞我在性欲中沉沦
  • 旧情人搅黄了我的订婚宴
  • 我打湿了天使的翅膀
  • 编辑:梦梦


    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!