网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/27 15:34:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

我是哭着出去的。他不傻,我想他一定看出了苗头。后来他提出要带我回家看他家人,我犹犹豫豫地说不行,他也火了,说:“你妈这算怎么回事,你也不小了,都23了,再这样下去成老姑娘了。”“老姑娘”这个字眼深深刺痛了我,从来没有一个男孩对我这么直接露骨地说过,而这是事实。我到底没跟他回家见他父母,从那以后他就再也没露面。我背着我妈去找过他一次,但他表现得很冷淡。我怕极了,怕成为老姑娘,怕再跟母亲住在一起会发疯。

对于他,我几乎没有理由说什么,因为我在自投罗网,是我自己编了一张网给自己钻了进去,一味地在其中悲天恸地。我不但在哭,而且神经高度紧张,我觉得绷紧得就快要暴开了。我曾以为我对什么人也不会动心,我还是不了解自己。可能我倾注的只是我自己的理想在他身上的体现,并不是他具体这个人,可我为什么对他那么依恋?谁说过,我骨子里没有快乐的成分,但是我已经学会让自己高兴,对于别人的冷眼,对于伤心,对于深情,都淡漠一些,我本来已经修炼得不错了,是这个人的出现把我击败。我已不再抱怨生活及我的家人,我只能默默忍受,因为是自己无端种下的苦果,很显然他的冷淡始于听了我家的情形。

最后我终于承认事情不行了。

这次不愉快的心路历程给我造成了永久的伤害。仿佛一夜之间,我的身子变宽了,脸变肥了,视觉模糊,眼睛里常流出一种解释不清的黄色的脓来,牙齿坏掉了3颗,靠门牙的一颗在不停地渗着血,口里整天整夜地散发着臭气,一切都不象少女时代那样新鲜和蓬勃,我才刚23岁,就已经迅速滑向衰老。

  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 相亲400次 次次被甩
  • 离过婚的我还是处女身
  • 失恋失贞我在性欲中沉沦
  • 旧情人搅黄了我的订婚宴
  • 我打湿了天使的翅膀
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!