网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/27 15:34:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

我是一个只有半颗心的女人。

有人给我算命说,我有两次婚姻,第一次印象深刻,第二次会很圆满。我也很想爱一个人,温柔地干净地爱一个人。但是婚姻?我绝不想要。保持亲密关系的同居我更不会再轻易投身进去。

夜深的时候身体深处的声音会异常响亮,熬不过去的时候,我就会发狠:明天我一定去酒吧找一个男人,或者,我要认识一个新的男友。可是,到了白天我却没有了这份勇气,而且,我的内向善变的性格也使我根本无法轻易让男人近身。

有时候我会接受一些约会或者自己主动约比较喜欢的男人,要命的是,对方的言谈举止稍有差池我就会无法下咽:他对刚刚走过去的一个漂亮女人使了个眼风;他嘴角生了只恶心的小疙瘩;他的观点是多么庸俗--跟我昨天晚上在床上对他的幻想相比,眼前的这个男人真令人失望!我不由的对自己的肉欲的要求感到羞耻了。

就这么的反反复复,常常的会悲从中来:以前的我真他妈的傻,我浪费了多少美好的时光,当我拥有青春的身体,却没有好好地去享受它,现在我的这个样子,真是报应啊。那种懊悔的感觉象是针一般刺着我的心。这些感觉不能对父母说,也没有朋友可以说,我只有舔着伤口,对自己冷笑。

我的日子就是这样。我总是眼睁睁地等待着即将来临的又一天。我知道,随着时间的流逝,我的一些东西在变化,头脑和身体的。

无论如何,经历了一些事情之后,我现在已经能够平静地接受任何变故。生活就是这样——有惊喜也有意外,谁能拒绝?

  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 相亲400次 次次被甩
  • 离过婚的我还是处女身
  • 失恋失贞我在性欲中沉沦
  • 旧情人搅黄了我的订婚宴
  • 我打湿了天使的翅膀
  • 编辑:梦梦


    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!