网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/27 15:34:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

离开K以后我就再也没有跟任何男人有过接近身体关系的接触。和K共同生活的印象太深刻了,我象是从一场累人的婚姻中挣脱出来,感到难以恢复元气。刚离开他的那些日子我非常的不适应。为了忘掉他的影子,我天天“白天睡,晚上挑灯夜读”,早上我把闹钟拨在6点,它响了以后我实在是起不来。晚上读书直至凌晨3点,要不然的话也睡不着。真是痛苦。我感觉无比的寂寞和孤独。我不知道生活是怎么一回事,就象有一道闸门把什么东西关在了那里。

电话没有声,电脑上不了网,打印机打不出字来,连同我的身体,通通都给堵塞了。也许以前的难过有K和他的儿子在一起,是一种不太孤独的难过。可现在,天哪,死寂的空虚里,烦躁,担忧,恐惧,什么都有。没有朋友,想父亲母亲,想老家的菜园子。我抽烟,喝自来水,听收音机,在电脑上玩游戏,洗衣,吃花生,能做的都做了,时间还是残酷地死一般地沉寂。那段时间我过得真是“洞中不知日月长”的日子,我憋得自己都快长毛了。

有时我真的想找个人嫁了,太累了。但是我知道,我不可能和任何人生活在一起,和谁生活在一起我就会恨谁,我还是一个人自由,也不会受伤害。

  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 相亲400次 次次被甩
  • 离过婚的我还是处女身
  • 失恋失贞我在性欲中沉沦
  • 旧情人搅黄了我的订婚宴
  • 我打湿了天使的翅膀
  • 编辑:梦梦


    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!