网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/27 15:34:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

这样的爱我不想要第二次了。

应该说我这个人的忍受能力实在是太厉害了,这种又恨又怨的生活我一直过了整整5年。5年啊,最美好的青春时光都给了一个那么不值得的人,太可怕对吗?我记得最后那次他是怎么骂我的。我对他说:“我已经很满足了,我不可能再要求完美。”他指着我的鼻子叫道:“完美?完美就是我小儿子永远消失,大儿子死在美国,对不对”

这是侮辱,不会忘记。

我要是再不走的话我就太没有火性了,我简直不是人。

走前的那个晚上,我主动要他。我在床上热烈而婉转地给着他,也索取着。我抚摸着他的脸,紧紧地一刻也不放松地盯着他的眼睛。天啊,我爱他!这一刻,我对他的爱有多深!他却是那么地不知情,那么地不明了。我哭得厉害,他只是对我促狭地夹夹眼睛。也许他见我的眼泪习惯了,不知道它来自我的心深处。

更奇的是大滴的眼泪从左边枕头上的眼睛里出来,而那只眼睛被我的大堆头发挡着,他根本看不到。后来,终于右眼也流泪了。我感觉一滴泪珠沿着鼻粱斜斜滑落,在我的脸上布了一个凉凉的三角形。第二天早上他出门后,我收拾了一下自己的东西,找了辆车就走了。我给他留了张纸条,让他不要找我,也不要给我家里打电话。

  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 相亲400次 次次被甩
  • 离过婚的我还是处女身
  • 失恋失贞我在性欲中沉沦
  • 旧情人搅黄了我的订婚宴
  • 我打湿了天使的翅膀
  • 编辑:梦梦


    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!