网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/27 15:34:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

我也尝试着对儿子好,不过功效并不大,可以说是一点都没有。母亲说得对,儿子大了,懂事了,不需要我的友谊,只要他们不合起来欺负我就不错了。他们是骨血亲,我是外人。为了给大儿子挤学费,我们的饭吃得更简朴了:不吃三明治,改吃白饭就鱼罐头。一个罐头里通常有二又二分之一条鱼,剩下的就是渣子和大油。

儿子吃两条,我跟父亲分那半条;如果儿子的两条不够,我们再把半条中的一半分给他,父亲吃渣渣或者吃白米。我没有夸张。当中国人都在脱贫走向小康的时候,在首都北京一家三星级饭店里,有三个不算太低级的人类在过着如此清苦的日子,差点就没三个人分一条裤子穿了,不是太惨烈了吗?不过我已经不介意吃多少了,我只求吃饭的时候少遭点罪就好。可每次都象在上刑,加上儿子放假在家,整天可以见到他的脸,我看到饭就胃痉挛,就恐惧。K都觉察了,说:“你再这样下去会死的。”我真的对饭没有兴趣了。

我知道K自己一定也知道他是怎么对我的。他完全可以做到不让我穿越那些痛苦,可是他是个坏男人,他看得到我的痛苦,却不肯伸出手来帮助。我的痛苦对他来说实在是太轻淡了。随着时间的流失,我越来越深地爱上了他,可是这种爱被这些琐事压迫着,损伤着,我不能再承受下去。我被火狱之中被炙烤着,还在拼命向他伸出手去,企求他爱的施舍。晚上,我伏在他的身上,慢慢地吻着他的皮肤,我在战栗:我多么爱这个男人和这个身体!可是他静静地没有动静。最初的感动之后,他已经激情不再,我却无可救药地越陷越深。

我不是个贪婪的女人,我只要有一个小小的家,属于我们俩个的就行了。可是,这也不能。他并不打算给我哪怕仅仅是属于梦想的东西。他没有时间想我的事情,我真是太廉价了!

我没有办法给他一个教训让他也体验一下我的痛苦,因为我是那么爱他。

  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 相亲400次 次次被甩
  • 离过婚的我还是处女身
  • 失恋失贞我在性欲中沉沦
  • 旧情人搅黄了我的订婚宴
  • 我打湿了天使的翅膀
  • 编辑:梦梦


    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!