网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/27 15:34:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

夜晚到来了,我跟他各忙各的,而且忙得不轻。儿子10分没意思,只好去睡觉。我感觉这是我的一个大胜仗,哈哈,父亲终于完全属于我了!后来两个人一直在电脑跟前工作到凌晨一点。一天就这样结束了。

我知道再这样下去,我会被这些琐碎的破事缠死的。我一向脑筋清醒,知道自己要什么,现在却一团迷糊。

可是他到底有什么理由不重视我,不对我好一点儿呢?我常常在心里发狠:总有一天,我会令你因我的离开而痛不欲生!最好是在他老得没有人肯多看他一眼的时候。也许他没有意识到,身边的女人正时时刻刻仇视地盯着他。他忽视我。我常想,换了我是他,在人到中年的时候碰到一个年轻的女孩,女孩给他所有的东西包括她的初夜,我一定穷尽全力去照看她,给她买新衣服,买饼干,买小猪摆设,往她的储蓄罐里偷偷地放一大堆的硬币。有人说:“对于平凡女人来说,婚姻是个小本生意,很难赢得大利润,稍不小心就全赔进去了。”

我没有那样的功利--我是有野心,但我只想创造我自己,不想创造历史的--有时候我连自己都不想创造,自生自灭就好。没用了,他的好时光已经没有了,全被磨光了,给了另外一个女人了,给了他第一,第二个孩子了,没有我的,连现在他都不肯给。我整天顺从他的常规,他从来没有问过我是否喜欢奶油拌洋葱,加咖啡和三明治。墙上挂的那副发黄的竹画,是他以前婚姻的旧物,我是他旧物上的一件新摆设,不久也要用旧了的,这真不公平。如果他没有孩子,这种生活还算美好,可孩子是一个巨大的洞,对我来说,一个用远填不满的洞,永远嫉妒的源泉。

  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 相亲400次 次次被甩
  • 离过婚的我还是处女身
  • 失恋失贞我在性欲中沉沦
  • 旧情人搅黄了我的订婚宴
  • 我打湿了天使的翅膀
  • 编辑:梦梦


    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!