网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/27 15:34:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

然后我的泪就吧嗒吧嗒掉下来了。我孤独,没有人看得见,没有人想跟我谈。我也无法想个孩子那样嚎啕着去要,我吃过它的苦头,不如就这样沉默。我才明白,他其实不需要女人的爱--至少不需要我。他可能是一个好人,但他不可能再找到一个愿意嫁他的女人。他说我不理解他,他说他为我做了很多,甚至他所做的一切都是为了我,为了我们的将来。其实,他自己心里最明白:他买了一颗珠子好装饰他的盒子,费了许多心血在那只盒子上,却弃珠子于不顾。现在我也明白了,那只盒子是他自己的,所以他那么上心。他很自私。

他曾经为我疯狂过,这我很清楚地知道。我以为那是个开始,可那竟是全部。我们第一次上床的时候,他拼命要舔我。我把着不让,因为那里还垫着卫生巾,气味肯定恐怖之极。但他坚持了很久,最后终于做了--我就是那样被打开的。我知道男人为了取悦女人才会这样做。现在,他就偶尔的几次嘴巴碰到我的小腹而已,这也已经是他能做的极限了;

第二次我跑来见他,他伏到地毯上,跪着从门口一下一下爬到我脚下,象只狗那样吻我的脏鞋;我刚开始在这里留宿的几天,每天清早我醒了后,床头柜上都搁着热气腾腾的咖啡,烤好的面包,切好的奶酪,我最爱吃的卡夫雪凝也插着吸管。现在他再也不需要那样表现了,这个笨女人已经死心塌地地扑进了来他的营垒,成了一件他最平常的摆设--刚认识我的时候,他把房间里的摆设都重新设置了一番,把我的照片挂在墙上醒目的位置。现在照片没了,取而代之的是儿子的一只风筝……

吃过饭他们俩亲密地说着话。我到卧室,百无聊赖,翻开以前的旧信件,想着他万一推门进来我该是什么样的姿势,又优雅又合时宜,有些孤独又不能显得太过悲愤让他以为我在这儿不快乐。客厅里传来两个人亲密的语声,我真受不了。特别是儿子的笑声太象女人--父亲怎么可以对他的新女人如此冷落呢?为什么他不能完全属于我?太不公平了!儿子是他生命的延续,他身体的一部分;女人只是他的一件新衣。

  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 相亲400次 次次被甩
  • 离过婚的我还是处女身
  • 失恋失贞我在性欲中沉沦
  • 旧情人搅黄了我的订婚宴
  • 我打湿了天使的翅膀
  • 编辑:梦梦


    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!