网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/27 15:34:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

我不记得第一次是怎么开始的。

那样的夜晚,很美,我承认。我喜欢他的身体。不知道为什么,以前遇到的男人身体没有比他差的,可就是我只接受了他。他的身体干净,尽管软绵绵的,但是我喜欢。也许我并不需要岩石一般硬梆梆的肌肉,我需要的只是一双男人的手,就象他那样,温暖的,如春天的溪水,缓缓流过你的身体。最主要的是,不知道为什么,当他上来的时候,没有那些男人的侵犯的还有脏的感觉。他很温和的,带着一种能与我溶合的身体语言;他又是很强的,硬硬地推进到我的身体里去。

当他跪在地上,给我褪去内裤,那是一个多么特别的动作和时刻,如此不同,令我如此愿意。我真的不知道,是我的性能量需要散发还是别的。不,是他,他是特别的,为了我的。我很愿意,虽然我守了很多年,守得很艰难,但是这次我要给他,我是心甘情愿的。我记得,当他硬硬地抵在我那里,那种凌厉的感觉,仿佛即将进入,标志着我处女生涯的结束。那个时刻,我感觉幸福,身体上(我知道我的身体这次也将会同步,因为如果我继续,我也要大汗淋漓了。

以前我总是讨厌他们出汗,觉得可笑和不公平),更是精神上(一个我能够接受的男人终于出现了,他是我喜欢的)。这种盼望来的感觉使得我尖叫,忍不住想哭泣。他还以为我有什么难言之隐。

我经过了深思熟虑,认为在我这样的年龄,如果没有性经验,就太没有面子了。我是一个女人,我需要知道怎样跟男人相处,我得结一次婚,生孩子,人生是什么样的我得去体验。瞧,我现在不再是个处女了。在最初的那几天,我感觉我身体里有了一个洞洞(是它令我完整吗?)。

现在我感觉良好,没有什么不适。看看四周,市场上照旧有吆喝声,太阳一样高照,北京的尘土还是飞扬,国贸大楼里穿梭不息的男女带着一副不可一世的表情(其实背后还不是一样的饮食男女)。总之,一切都很正常,我也很正常!也许,我应该恪守自己的童贞到最后一刻。但那时我可能已经白发苍苍,回头一看所有的时间不过是一场长长的等待,在这短短的人生。

  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 相亲400次 次次被甩
  • 离过婚的我还是处女身
  • 失恋失贞我在性欲中沉沦
  • 旧情人搅黄了我的订婚宴
  • 我打湿了天使的翅膀
  • 编辑:梦梦


    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!