网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/27 15:34:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

高中毕业后一参加工作,我开始“合法”接触异性。我们约会,接吻,解衣服扣子,抚摸,接触,可以说无恶不做,但到了最后那个结的关头就打住。我不肯。假如有人要霸王硬上弓,我会毫不含糊地跟他拼命。甚至天使般完美的男人也不可。为此我吃过太多的苦头。曾被一个爱得很深的男孩脱光衣服绑架到床上,双手被反捆,就那样折腾了一夜后我还是完壁。你知道为什么吗?因为我的意志无比坚强,斗志无比昂扬啊。

我总结了三条原因:一,男人的阳具对我来说是个丑陋可怕的东西;二,那些跟我交往过的男的都只不过是想占我的便宜,侵犯,包括我的初恋男友小L他也根本不想娶我;三,我根本不知性欲望为何物。每次跟男人肌肤相亲我都会因为想到母亲而感到紧张,产生罪恶感。对其中一些有荡漾,心潮澎湃,迷恋等等的感觉,则都是由大脑产生的化学反应,可以称之为“纯粹的爱”,但都很短命。

最后我得出的结论是:把处女夜留给那个最终想娶我的人很有必要。

拒绝的多了,我也很怕那圣洁的时刻最终到来的时候我会完全手足无措,不知该怎么办,甚至对它一无兴趣。

我和M最终还是闹翻了。

离开M之后我在中关村的一家电脑公司找到了另一份工作。K是我的一个客户,40多岁,离异,有两个孩子,大孩子送在美国读书,小的跟在身边。他在一家三星级宾馆长期租的房间,其实他的经济状况并不是很好,因为要供大孩子读书,他同时兼着好几份工作。

  • 在四年虚构的爱情中沉迷
  • 相亲400次 次次被甩
  • 离过婚的我还是处女身
  • 失恋失贞我在性欲中沉沦
  • 旧情人搅黄了我的订婚宴
  • 我打湿了天使的翅膀
  • 编辑:梦梦


    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!