网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
263在线  2007/12/24 22:30:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

这件事对我的自尊心造成了极大的伤害,这样一个不懂得尊重别人的人,不理他也罢。接下来的一段日子里,我没有再主动与吴有山联系过,不过,我的心里一直很难受。

恬静一直跟自己幻想中的男人谈恋爱,她心仪的那个男人到底是什么样的,她根本不知道,她美化了他,让他成了她的理想。

恬静自述:转眼就到了2002年的春节,吴有山一直没有跟我联系过,可是,我不甘心,我总觉得事情还没有明了,我与吴有山还有发展的机会,于是我又下了很大决心打通了吴有山的电话。电话接通后,吴有山有些意外,说话也有些语无伦次:“我有女朋友,我……”还没等我讲话,他就把电话挂了,这一回,我的自尊心又被无情地践踏了一回。

我发现自己好像特别喜欢吴有山,我想,只要吴有山没有结婚我就有机会,为此,我甚至不惜失去自尊,我不停地打他的电话,不停地给他写邮件,他几乎不接我的电话,我写的邮件他从来就没有回复过……

就这样拖到了春季里的一天,我的家人为我介绍了一个对象,对方是个50多岁的男人,有房有车。家里人说,我现在已经30多岁了,只能找一个疼爱自己的男人好好地过日子,那个50多岁的男人很老实,以后肯定会对我好。我真的很想嫁,可是,我的心里还有个吴有山,我特别希望能跟他有所发展。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!