网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
263在线  2007/12/24 22:30:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

见面安排在深圳,在蛇口的一间肯德基快餐厅里,我终于见到了吴有山。我是一个特别注重外表的人,乍一看吴有山,我有些失望,他的个头很矮,长得不好看,牙齿参差不齐。说实在的,刚开始的时候,我有些失望,失望完全浸透了我的表情,看得出,吴有山有些尴尬,两个人默默地相对着,半个小时后,吴有山提出要回广州,我没有阻拦,打车送他到了火车站……

其实,我之所以冷漠地对待吴有山,是因为我心里有自己的小九九——我想给他一个下马威,免得关系进一步发展的时候他给我脸色看。 送走了吴有山,我的心还沉浸在喜悦之中,可是,谁能想到,这喜悦那么短暂……

那次见面,我与吴有山都不高兴,不过,我还是希望吴有山能够主动地接纳我。但是,他回到广州后再也没有跟我联系过。一个月之后,还是我按捺不住,主动跟他打了个电话,希望他能主动到深圳来约我,吴有山答应了。

那几天我的心情愉悦极了,我心想,这次与吴有山相见,我一定会充满热情,一定会好好地关心他。几天过去了,我始终没有接到吴有山的电话,他只是在网上给我留了一段情诗,从我的理解来看,他给我留情诗,证明他是爱着我的。

看到留言,我很难过也很高兴,很快就给他回了信,并鼓励他好好地朝着自己的理想迈进……没想到,吴有山很快给我回了信,说他已经有了朋友,还说回国伊始没有与我联系,是觉得两个人不合适。接到这封信,我心里难过极了,我以为第一次见面时自己的冷漠让吴有山伤心了,所以,我急匆匆地赶到了广州,想当面跟他解释一下,不过,吴有山没有给我这样的机会,他压根不见我的面,没办法,我只好带着委屈回到了深圳。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!