网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
千龙网  2007/12/20 11:21:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  
 

“儿子,我知道你有事瞒着我,我也知道你心里很苦,不过你是个男人,要敢于面对生活。明天回去吧,把事情处理完再回来。”父亲说着,把一张车票放在桌上。我哭了,哭得很不男人,把筱敏的事告诉了父亲。

“你为什么不等筱敏回来谈谈?你到底应该相信自己的老婆还是相信那个女人?事情弄清楚了吗?你就要离婚!混啊!你真他妈的是我的儿子……”父亲的话像棒子击在我的头上,是啊,那个女人到底是谁,她是否真是王晓明的老婆?我为什么不怀疑她,反而去怀疑筱敏?

“爸对不起你,更对不起你妈。当年,你妈气愤地对我说:‘老尉,我要是不搞破鞋的话,不仅对不起我自己,也对不起你对我的这份折磨!’”父亲眼圈红了。

父亲说,当年母亲被人称为“农场一枝梅”,许多男人对母亲明追暗求,其中不乏领导干部。父亲怀疑母亲跟副场长关系暧昧,不仅暗中监视,还对母亲肆意侮慢,百般折磨。一天早晨,母亲临上班前,被父亲扇了两个耳光,倔强的母亲哭着狠狠地对父亲说了那句话。那天,母亲出了事,被抓了现行……

第二天,父亲把我送上车。当火车行至沈阳时,我接到那个女人的电话:

“对不起,是我错了。王晓明他们一起去广西的是四个人,不是只有他们两个。”

“那么,宾馆……”“是重名,那个王晓明不是我老公。对不起!”

“你一句对不起就没事了?你让我怎么面对筱敏?你毁了我的婚姻,毁了我的家庭!”我失控地吼道。我曾经一次次地苛求筱敏忠贞于我,忠贞于爱情和婚姻,自己却把婚船砸沉了,我怎么能原谅自己?当年,我是多么的可笑,坚持要筱敏跟我去教堂结婚。

  • 珍惜身边爱你的那个人
  • 面对他的热情求欢我却退缩
  • 酒后我鲁莽占有她的处女身
  • 我为爱偷走姐姐的幸福
  • 结婚百天 我们却不是夫妻
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!