网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/18 14:50:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

十几分钟后,我到了我家的楼下,这才发现有个未接电话,便将计就计上气不接下气地跑回家,很得意地对丈夫说:“为了节约电话费,所以我没接电话。”他笑得差点儿昏倒,“你居然不知道联通手机接电话是不收费的?!”看到韩剧里男女主角恩爱浪漫的样子,我非常羡慕,便很温柔地对他说:“老公,这个星期天我们也去河边看海吧!”河边?“因为海很远,太破费!”我的漂亮借口。

就这样,我一天天变得节约了,也一副优柔寡断的样子,也不再雷厉风行了。有一次,我和他出门,两个人只带了一把钥匙.我要去菜市场,叫他先回家,把钥匙留给我。他奇怪地问:“为什么把钥匙留给你呢?”我柔情似水地说:“这样等一下我回家你就不用出来给我开门了。”那谁帮你老公开门?丈夫反问我时,眼神里透着一种虎对羊的怜悯和智者对白痴的宽恕。我心中暗喜,这正是我丈夫久违的王者之气概。

做只糊涂虫是我的拿手好戏,晚报发布停电通知,我双手吊着他的脖子说:“唉,明天又停电,什么事也不能做,只好躺在床上看一天电视了!”对理工科之类的东西,我一向是很弱智的,所以傻起来更是驾轻就熟。看着他吃力地搬计算机,我说:“有那么重啊!真笨,删掉一些东西再搬不就行了?”有一次,他忘了关计算机就上班去了,后来想起来打电话叫我关一下,过了一会儿,我十分生气地打电话质问他:“你把遥控器放哪儿去了?”还有一次,我们为一件小事发生了争执,我很气愤地骂道:“你再惹我生气,当心我踢你两耳光!”正在看足球转播的他,忍俊不禁:“傻瓜,可以用手啊!又不是踢足球。”

  • 面对他的热情求欢我却退缩
  • 酒后我鲁莽占有她的处女身
  • 我为爱偷走姐姐的幸福
  • 结婚百天 我们却不是夫妻
  • 闺蜜假扮柔弱抢走我男人
  • 我对非处女妻子的性虐待
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!