网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/18 14:50:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

而反映在夜里夫妻的性生活方面,也是一波三折。记得初婚时,他积极而且闯劲十足,很有进取心,几乎夜夜笙歌,旦旦而伐。有一次,我问他:“哪来的精力?”他的回答:“你知道登上珠穆朗玛峰顶点的快乐吗?”他是个爱赢不肯输的男人,所以太太就成了他夜里征服世界的一个分战场,在他看来,特别是征服了像我这样一个有太多狂蜂浪蝶追逐的所谓“女强人”。一度,他喜欢在卧室门外敲着门小声征求:“女皇陛下,我可以进去吗?”然后,在我的允许下,他一个箭步冲过来,非常有冲击力。越自信,他越会调侃,把我当女皇来对付,最后当然是女皇缴械投降。

但不知,从什么时候开始,也许是32岁之后吧,我渐渐听不到他叫我女皇了,起初我以为他是玩儿腻了这种角色游戏,后来才知道,他有心结。那天,我回来晚一点儿,有些惭愧,便决定“好好犒劳”一下他。洗完澡后,我在浴室里喊:“女皇出浴了!过来帮帮忙……”想不到他气咻咻进来,冷冷地说:“我又不是你的太监!”怎么了?我甚是不解,这不是他原来爱玩儿的吗?当夜,虽然我非常主动,我们也做了爱,但是,他表现得很失水准,而且无心恋战。

我以为他累了,是我强人所难。可是,一次两次三次……之后,我开始怀疑,丈夫是否有了二心。但是,经过一番侦察之后我发现,他出轨倒没有,而是他有了心病。有位从事心理学研究的大姐告诉我,我丈夫的反常“性表现”来自于一种无形的压力,而这个压力源就是我,特别是一个男人面对中年危机逼近的时候,有些人会出现一种类似于女性更年期的症状,在性生活中容易出现风声鹤唳草木皆兵信心指数下降的状况。太太的“强势地位”越明显,对他的“性恫吓”就越厉害……

我开始检讨自己的言行是不是无意中伤了他的自尊,并且根据心理医生的授意,全心全意而又神不知鬼不觉地改变了自己的为妻之道,一句话概括就是:淡化所谓“女强人”的气质,强化“小女人”的味道。我爱他,他也爱我,因此我愿意做一切事情来拯救我们的婚姻以及我们的幸福,当然也包括“性”福。有一次,下班后,他打我的手机,想叫我带一点儿菜回来,我的手机当时调在“振动式”,没有感觉,也就“没有接电话”。

  • 面对他的热情求欢我却退缩
  • 酒后我鲁莽占有她的处女身
  • 我为爱偷走姐姐的幸福
  • 结婚百天 我们却不是夫妻
  • 闺蜜假扮柔弱抢走我男人
  • 我对非处女妻子的性虐待
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!