网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2007/12/17 10:56:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

友情之手伸向了爱情

我并非不爱他,只是恨他的不争气。不和他在一起,心里的痛就慢慢长了出来。

我打电话给远方最好的女友,她是我大学时义结金兰的姐妹。我对她说,和他分手我很难过,不知道该不该和男友复合。她顿了一顿,劝我坚持自己的决定,不要回头。那一刻,我非常感激她,然而后来我知道她那样说并非为我,而是为她自己。也就是从那天起,她开始追求我的男友,每天给他发短信,提醒他起床,吃早餐。

分手后,我和男友还有来往。我们就像两棵年长日久的树,即使地面上是独立的,地下的根也错节纠缠,难以分开。

这期间,男友每次去找我,我依然没答应跟他复合。有一次,我狠狠地打他,下手毫不留情。他并不还手,但内心终于绝望,用拳头打墙,十指上全是血迹。此后,他开始在网上聊天、相亲、找朋友玩。他发绝情的短信给我:“抛弃我,你会后悔一辈子的,永远不要再和我联系了。”可是,没过几天,他又主动打电话给我。

他那样爱我时,我从来没珍惜过,直到有一天,我去找他,他说自己又谈恋爱了。我开玩笑地说:“漂亮不?家是哪儿的?”他不肯说,我却偏要知道。当看到短信显示是我的那位好朋友的手机号码时,我简直要崩溃了,一种被出卖的感觉袭来。假如她明白地告诉我,也许我会真的退出,而现在,不用说我爱男友,即使我不爱他,我也要把他抢回来。

我把手机狠狠地向他砸过去,他躲闪着,却突然说爱的还是我。我拥抱着他,像珍宝失而复得。可是她呢?男友发短信给她,请她不要再和他联系。她却回短信:“我会祝福你们,但是,请管好你的老婆。”

现在,我和男友关系非常好,而她却成为我心中的一道伤痕,很久无法愈合,甚至从此不敢再相信友情。

  • 结婚百天 我们却不是夫妻
  • 闺蜜假扮柔弱抢走我男人
  • 我对非处女妻子的性虐待
  • 处女女友曾被已婚男人糟蹋
  • 女儿带我找到老公的偷情地
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!