网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2007/12/17 10:56:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

女人 珍惜身边爱你的那个人

倾诉人 新月 女 二十五岁 营销业

“朋友妻不可欺,而我的结拜姐妹却来和我抢男友,我怎么也想不通,这世界上还有真正的友情吗?”新月在讲述时,不时提出这样的疑问。在新月对男友的爱发生动摇时,她向知己倾诉,而恰恰是这个知己乘虚而入,几乎抢走了她的爱情。她说,从此之后,再也不敢相信友情。而对于爱情,她已学会珍惜。

他像宠孩子一样宠我

我的男朋友是我大学里的师兄,在学校时各方面都挺优秀的。大二时我们便开始同居,算起来到现在我们已经恋爱快5年了,也挺不容易的。

不能说我不爱他,但我的爱远远比不上他对我的爱。每天早上,他都要给我买来热气腾腾的早餐;出差回来,他第一件事便是给我洗脚……和他一起生活这么多年,我从来没洗过衣服,包括袜子。

那种感情真挚而单纯,没有任何功利目的,直到现在,我还非常怀念那段单纯而快乐的日子,怀念那时的温暖感觉,他宠爱我,就像宠爱一个还未长大的孩子。慢慢地,我的脾气被宠得很坏,霸道而任性。

由于工作性质,我有很多机会接触一些政府官员、企业老板之类的人,再加上工资比较高,便经常出入酒吧、歌房等。在那种场合里,其他女孩子都有男朋友陪伴,而他却不去。可能是家在农村的缘故,他有些自卑。每次我要求他去,他都说自己不适合那种场合。为此,我经常和他生气,甚至为了赌气,每次都玩到特别晚才回家。

  • 结婚百天 我们却不是夫妻
  • 闺蜜假扮柔弱抢走我男人
  • 我对非处女妻子的性虐待
  • 处女女友曾被已婚男人糟蹋
  • 女儿带我找到老公的偷情地
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!