网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/14 14:41:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

宽衣解带了!这是我脑海里预演多次的情节,不可避免。我的全身一下子僵硬起来。显然,杰已感觉到我异常的反应,随手按亮了床头灯,我的身体一下子一览无余地展现在他面前,我几乎是惨叫一声,浑身发抖,缩成一团。杰似乎看到了我那块该死的胎记,他温柔地移开我胸口的双手,惊喜地说:“你怎么啦?这很美,像一只奔跑的小灰兔!”我想推开他,可这一回,他却不听话地干脆埋头亲吻了我的那只“小灰兔”。

我一下子停止了挣扎,不知所措!就这样,他用无畏的热吻征服了我,用崇拜的目光驱除了我内心那片乌云,他放出一只“脱兔”,让我进入了忘我状态!我终于解放了自己,依偎在他的怀里,喃喃说出了内心的那个隐痛,杰听了,心疼地捏了一下我的鼻子:“小傻瓜,杞人忧天!我就觉得以前你怪怪的,还以为你有什么难言之隐,这算什么,你也太小看我了!”说着,他又夸张地伏身吻了那只“小灰兔”,我终于松了一口气,第一次不再捂胸睡觉。

新婚之夜,对女人而言,是甜蜜的,也可能是慌乱的。而我除了这两种感受之外,还多了一种体会,那就是,爱可以让一个人脱胎换骨,爱不仅仅是征服,它还可以因为身心相悦而增强一个人的信心与勇气,它是心药,爱到病除。所有,自卑的新娘,在关灯的时候,一定要记住让所爱的人在自己的心头点燃一盏更明亮的灯。这是我的经验,也是我爱的心得。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!