网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/14 14:41:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

(口述女主角 小云)

婚期一天天逼近,我坐立不安,看到红色的东西就头晕。我热爱的男友杰,看我一天天憔悴,几次强行带我去体检,但我都半路脱逃。我们恋爱两年,不算长,但经历过风雨。这个自小就喜欢完美的男人,照相时总喜欢以左脸示人,因为他觉得自己的左脸比右脸帅气,棱角更分明。我曾笑他“自恋”,他坦承说:“是的,但比不过对你的迷恋!”他的话,让

我心里莫名地涌起一些暖情与蜜意。那是些言情的片断,我们都非常快乐。可是,相恋一年后,我生日那天,因为父母不在身边,他便成了那夜我家惟一亲人,当音乐蜡烛点燃的时候,我们幸福地祈福,然后吹灭蜡烛……

我沉浸在刹那的黑暗中,不想睁开眼睛,也不想去开灯。杰拥着我,耳边一股带着男人味道的热气扑面而来,我贪婪地呼吸着……突然,我感觉到男友燃烧的身体,“不!”我挣脱他的手,按了墙上的开关,灯刺眼地亮着,我眯着双眼,猛然发现自己的上衣已经脱落,忙下意识地捂住自己的左胸,因为那里有一块丑陋的胎记,那是我成长过程中最大的障碍,这么美好的夜晚,我不能让自己爱的人看到这块与生俱来的乌云,更何况,是在我身体的特区里。我禁不住开始发抖,杰看我表情那么惊恐,便安慰说:“放心,我不会强求的,对不起,吓坏你了!”

其实,他并不知道我恐惧的真正原因,更不懂我内心的那片阴云在扩散。后来,他又有几次情不自禁地想进一步探索我的身体,我都适时抽身挣脱,其实,我也曾动摇过,给他吧!反正那是迟早的事,更何况我那么爱他,因为每次看到他痛苦扭曲的脸,我都有些不忍心。可是,一想到自己左胸那块胎记和喜欢完美的他,我就心有余悸,在他眼里,我是冰雪聪明、完美无缺的,我害怕看到他失望的眼神,真的,从那以后,我开始变得自卑,在他面前,在与他亲热的时候。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!