网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/14 14:26:53   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

我得承认一点,刘琳的确很爱我,可是她的爱完全是牢笼式的,她不准我和别的女人有来往,也不允许我晚上和朋友出去喝酒,总是想把我整天绑在家里。她根本就不懂得什么是爱,也根本不懂怎么做好妻子。她很懒,很少做家务,而且也不知道怎么把自己打扮得有活力一些,妩媚一些。她也不懂得怎么在床上满足男人的需求,说白了,她在家就像一个霸道的老太婆。

在我看来,她之所以会变得如此霸道,主要还是因为她在心理上认为,我当年酒后乱性破了她的身子,她给了我她的第一次,所以就有理由在我面前作威作福——这就是她要挟我的本钱。真可笑!起初我会让着她,但后来我脾气就越来越不好了,前些年我还打过她。我是记者,也算是有点文化的人,我承认打老婆是不对的,但是我控制不住自己。我对她越来越厌恶。有了小孩以后我很少和她发生关系。

因为小孩的缘故,我拖了许久才提出离婚,她死活也不答应,并发誓会改变,但过后还是变回老样。去年九月,我们离婚了。

这就是我那可笑的婚姻,我不知道像我前妻那样的女人多不多,但我知道有一些女人是有“处女情结”的。她们以为给了男人第一次就意味着自己做出了莫大的牺牲,就有理由得到回报。要我现在来说,别管男人还是女人,都别太把第一次当回事了,感情才是最重要的,没了感情也就没了一切,处女又算得了什么?

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!