网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/14 14:26:53   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

如果那天我不带刘琳去酒吧的话,也许就不会有后来那痛苦的婚姻了。刘琳外表虽不算迷人,但是她性情温顺,脾气挺好。当某天下班后她说要和我一起去酒吧时,我并没有表示反对。有个女孩陪着总比孤零零一个人强,何况刘琳也不算是丑女。

说来也很巧,当我们经过我和文希认识的那家酒吧时,刘琳拉住我的胳膊说,这家酒吧挺特别的,我们就在这儿吧。文希走后我就没再到这家酒吧来,因为不想触景伤情。可那天我还是走了进去,也许是不想让刘琳扫兴吧。酒吧还是老样子,服务员也是个年轻漂亮的女孩,还是原来那个老板。老板看见我时赶忙和我打招呼,并满脸堆笑地问我怎么这么长时间没来了。我解释说最近工作比较忙,此外就没和老板过多寒暄,想起他那时候克扣文希工资我心里就有气。文希现在好吗?我脑中突然闪出这么一句话。环顾四周,心情顿时黯然,不由得叫人感慨物是人非。

那天我不记得刘琳坐在身边不停嘴地说了些什么,现在都忘了,只记得那天我喝了比平时多很多的酒,话却说得很少。再后来我就喝醉了,那次醉得挺厉害。当刘琳把我扶到我家门口时,我连钥匙也拔不出来了。后来还是刘琳拿钥匙把门打开的。一进门我就哇地吐了一地,刘琳忙替我打扫,帮我擦弄脏的衣服。她问我为什么要喝那么多酒,是不是有什么不开心的事情。我没有回答。

再后来,她把我扶到了床上,并拿来湿毛巾为我擦脸。当时的我已经神志不清,当我突然紧紧抱住刘琳时,她有没有过反抗我并不记得了,但我记得我吻了她,当我脱她衣服的时候她拒绝了,并大声质问我为什么要这么做,我没有理睬她的话,用蛮力把她压倒在了身下,很粗鲁地脱掉了她的衣服。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!