网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/14 11:15:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

转眼就到了情人节,这是我们结婚后的第一个情人节,我打算好好地陪她过。12号我就从单位赶回家,可是家里没有人,我等了两天都不见刘洁的影子。2月14号情人节,刘洁不在我身边,我很担心也很心烦,我不知道她为什么总要这样耍小性子。那天我和朋友喝了很多酒,醉醺醺地跑到刘洁家,冲着她父母发火大喊大叫,我把刘洁的怪脾气归结于她身体的不健全和她父母的溺爱,大家闹得都不愉快。

回到店里的时候已经是凌晨了,我忘了带钥匙,敲了很久的门她才出来给我开,嘴里还很不情愿地嘟囔。我问她这几天到底去了哪里,她却绝口不提,借着酒劲我扇了她一个耳光,这是我第二次动手打人。第二天酒醒了我就很后悔,怎么可以动手打她呢?她毕竟是要和自己相守一辈子的人。

刘洁告诉我,她生病了,让我放弃她,至于是什么病却不告诉我。我不答应,我说不管有什么事情我都会对你不离不弃,让我们共同面对,再大的困难也会过去的。虽然我嘴上这么说,可我的心里还是很难受,我找了刘洁的好朋友,请她们帮我劝劝刘洁。没想到第二天刘洁就回娘家了,接着她的妹妹来店里找我,把我臭骂了一通,说我欺负她姐姐,还把“家丑”到处宣扬。

16号刘洁的妹妹来找我,还叫了我的父母,说要和我算账。我过去了,她的父母亲戚都在,他们说我不该打刘洁,刚结婚就打新娘子,以后怎么办。然后,他们逼我写了一份协议,协议里说,如果我以后再动手打刘洁,和刘洁闹离婚的话,我就将一无所有,净身出门。

在她家呆了两天,我们回到自己的家。她依旧不和我说话,我和她说话她也不理睬,只是白天夜里都泡在网上。我还是和以前一样买菜做饭,不让她受累。我想,她身体不是很健全,而且我们才刚刚结婚,我又大她很多,所以就一直迁就着她。第二天,刘洁的朋友们上门来兴师问罪,说不管怎么样我都不应该打她,我只好做了一桌子好菜算是对他们赔礼道歉了。(说到这里,张昆还是笑着,他似乎已经习惯了微笑着和我交谈,他把刘洁的作为都看做是一种不懂事,他像一个长者想包容她原谅她。)

  • 闺蜜假扮柔弱抢走我男人
  • 我对非处女妻子的性虐待
  • 处女女友曾被已婚男人糟蹋
  • 女儿带我找到老公的偷情地
  • 口述:困在处女膜上的爱情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!