网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/14 11:15:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  
 

因为怕她经常呆在店里太寂寞,我同意让她上网消磨时间。没想到她居然交了一个四川的网友,并且据说关系处得很好。有一次,她网友打电话过来是我接的,他说他和刘洁的关系比我和刘洁的关系还要好一些。我当时一听很不高兴,我觉得这不仅是对刘洁也是对我的侮辱,于是在电话里很不客气地回敬了他。

没想到一次过节,这个网友跑到武汉来看她,刚好被我撞见他们在网吧里。因为我事先跟刘洁打过招呼不要再和这个人接触,那时心里就很火,上前揍了那个网友一顿。这是我生平第一次打人。刘洁因为这个又消失了一个星期。

(张昆一脸的苦笑,完全是一副拿爱人没办法的表情。我想,这里面更多的应该是无奈和无助吧。)

没有快乐可言的婚后生活

争吵是常有的,可即便这样,我们还是在元旦如期举行了婚礼,我对自己说,一个大男人对女人总要多包容点。新房子是套间,外面给她做了裁缝铺的门面。当初在装修房子的时候,有关装修风格、灯具家具的选择我都和刘洁商量,她什么意见都没说,只是说按我的意愿装就行了。但是等到结婚后,她却不停地埋怨一会儿说吊灯太大,一会儿说电线没有走好,总之是一百个不满意。

(张昆顿了顿,用手挠了挠头,似乎有什么话难以启齿)说来肯定都没有人相信,结婚这么久了,她都从不让我碰她,到现在我们都一直是分床睡,从没有过夫妻生活。每次我主动提出要求,她总是推三阻四,说对我没有感觉。我不勉强她,可心里却总有个结解不开:既然对我没有感觉,为什么要答应嫁给我?

我还记得,大概是1月10号的夜里吧,睡到半夜,她突然从自己的房里冲过来,掀开我的被子,狠狠地打我。我当时睡得迷迷糊糊不知道发生了什么事情,可我没有还手。她打够了,才回到自己的房间,留下我一个人莫名其妙地坐在床上抽烟。

  • 闺蜜假扮柔弱抢走我男人
  • 我对非处女妻子的性虐待
  • 处女女友曾被已婚男人糟蹋
  • 女儿带我找到老公的偷情地
  • 口述:困在处女膜上的爱情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!