网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/14 11:15:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

讲述人:张昆   性别:男   年龄:33岁   职业:公司保安

(张昆穿着一身笔挺的西装,看起来很精干。可我还是看见了他右边脸颊上的伤痕,像是被抓过的痕迹。他有点不好意思地笑了笑,说,这是她留给我的,让你见笑了啊。)

为了她我生平第一次打架

我和刘洁是通过我姐姐介绍认识的。当时,朋友还给我介绍了另一个女孩子,可当我第一眼见到刘洁的时候,我就决定和她试着交往了。刘洁长得并不漂亮,而且由于小时候骨折留下的后遗症,左脚有点跛,可是不知道是什么吸引了我,我不介意她的残疾,我只是想自己年纪也不小了,应该找个肯专心过日子的人,当时我觉得她看起来是这样的一个人。

由于刘洁的脚不方便,她父母帮她开了一家裁缝店,平日里做做衣服,收入不低也不会很劳累。交往了一年后,我们把结婚提上了日程,婚礼定在2006年的元旦。

刘洁是个任性的女孩子,而且父母一直都很宠她。和她交往后,她最常见的生气方式就是离家出走,一走就是一周,不管用什么方式都联系不到她。而她的父母对此似乎已经司空见惯了,每次我万分着急地找到她家的时候,她的父母总会说,没事儿,过几天她自己会回来的。我们一年的交往就是在她消失、出现、再消失、再出现中度过的。

  • 闺蜜假扮柔弱抢走我男人
  • 我对非处女妻子的性虐待
  • 处女女友曾被已婚男人糟蹋
  • 女儿带我找到老公的偷情地
  • 口述:困在处女膜上的爱情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!