网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/12/10 14:18:53   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

小乔今年三十岁,早已到了谈婚论嫁的年龄。然而实际进展并不顺利,所有的交往都是无果而终。小乔自己总结:之所以无法与男孩深入交往,是处女情结作怪…

小乔自述:困在处女膜上的爱情

柯老师:你好!

我是三十岁的未婚女孩,良好教育,体面工作,不错收入,各方面条件不差,在感情方面经历简单,看起来就二十五六的样子,至今处女。因为觉得认识BOYS(男孩)的渠道太少,所以经同学的介绍在交友网站登记。到现在也见过——些BOYS,但是感觉他们有一夜情的嫌疑。

年初在网络认识一个在国外的CHINESE(中国人),聊了三个月,说回国想见我一面,还提出SEX(性)的要求,因为他感觉我们的感情已经很OK了,而且他觉得做夫妻SEX和谐也是很重要的因素。我拒绝了。

后来我见过一个BOY,晚饭后,在他车里坐坐,他对我就有了蛮亲密的举动。初次见面就这样,会不会对我有不大尊重的感觉呢。之后又见过一个BOY,蛮阳光也蛮直爽的。第一次见面聊得很好,第二次见面喝完COFFEE(咖啡),请我去他家坐坐。我想大白天的也没什么,在他家坐了一会儿,忽然他就对我有了蛮亲密的举动。好在他们都知道我是处女,也没对我做什么越过底线的事情。

我现在就相当迷惑了,和我见面的BOYS都觉得我的举动和外貌蛮年轻像小孩子,他们对我的举动是我的问题吗?是我在勾引他们,还是三十多岁的男人就是那样?

男人好色,这倒不是什么坏话,可是我就搞不懂他们,对我亲密是出于本能还是对我真有感觉?很迷惑啊  

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!