网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
搜狐  2007/12/10 13:30:17   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

就这样,天不知,地不知,他不知,只有我一个人知道这是怎么回事。这样很好,电话里的丈夫仍然是个充满活力、虎虎有生气的“猛男”,我则时而优雅、时而风骚,这种角色扮演,仿佛也能释放内心的压抑,身心轻松了很多。

真的,我甚至有了高潮,他则在一种虚拟的情境中再现雄风,也大大增加了他的信心和好好活下去的勇气。也许是因为“精神出轨”,因而感到歉疚,所以他对我特别好,仿佛是为了补偿。总之,一天天下来,他对我越来越好,我们的家,又有了以往的温馨与阳光般爽朗的笑声。老天用这种怪异的方式,安排我们“重逢”!

我有一个秘密。他也有一个秘密。

这是一个带点儿苦味又无限甜蜜的电话约会。有时,幸福就是守着一个小秘密。我愿守着这秘密直到生命最后一刻。两个不幸的人,因为经营一个共同的秘密,从而成为一对幸福的人。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!